新闻中心
  • 新闻动态
  • 通知公告

新闻动态

国机智能科技有限公司党委书记、董事长、总经理纪学成率队来院交流

发布时间:2024-05-12

  5月11日,国机智能科技有限公司(以下简称国机智能)党委书记、董事长、总经理纪学成率队来院交流,我院党委书记、董事长范志超会见客人。

  

  

 

  范志超陪同纪学成一行参观了院科技成果展示,国家通用机械基础件创新中心、国家压力容器与管道安全工程技术研究中心、先进能源装备工程研究中心部分实验室、国家压缩机制冷设备质量检验检测中心和高端压缩机及系统技术国家重点实验室部分实验室。
  
 
  交流会谈中,范志超、纪学成分别介绍了各自单位近年来的发展业绩和创新成果,回顾了双方合作历程和取得成效。纪学成充分赞誉了我院深厚的历史底蕴、优秀的乐竞体育|中国有限公司和近年来改革发展、乐竞体育|中国有限公司取得的丰硕成果,希望双方加强沟通交流,拓宽合作,实现共赢发展。范志超表示,作为集团兄弟院所,两家单位要充分发挥各自资源和技术优势,不断加强业务协同和技术合作,加快培育和发展新质生产力,共同为集团建设世界一流企业努力奋斗。
  

  

 

  会上,我院总经理陈晓红、副总经理徐双庆、人力资源部部长庄力健分别就我院经营发展、乐竞体育|中国有限公司、人才建设等方面作了分享;国机智能市场总监、国机智能所属国机密封副董事长王文虎就国机密封近年转型发展成果和举措进行了交流。与会人员围绕科研创新管理、关键技术研发、成果扩散转化、人才引进培养、企业风险管控、制度流程优化、考核机制创新、机构能效改革、数字化转型等内容进行了深入交流与探讨。
  国机智能党委委员、财务总监齐军亮,党委委员、副总经理王宝成,总经理助理、经营管理部部长高燕,总经理助理、首席信息官、传感器研究院院长冯伟及相关部门和所属企业负责人陪同交流;我院副总经理陈炜,集团首席专家王渭、张德友及相关部门和所属企业负责人参加上述活动。