新闻中心
  • 新闻动态
  • 通知公告

新闻动态

国家先进轨道交通装备创新中心有关领导来院交流

发布时间:2024-05-09

        5月8日,国家先进轨道交通装备创新中心主任、总经理李林,主管雷张文来院交流,我院党委书记、董事长范志超会见客人。    
  范志超介绍了我院经营发展、乐竞体育|中国有限公司以及国家通用机械基础件创新中心的建设历程及发展规划等情况。李林介绍了国家先进轨道交通装备创新中心的组织架构、业务板块、创新发展情况,分享了创新中心建设和验收方面的经验。双方希望在科研创新、技术攻关、成果转化、资源共享等方面深化合作,共促高质量发展。会上,双方还就创新中心项目运行模式、人才队伍建设、考核激励机制、科研成果转化,以及城轨车辆制动系统用无油风源装置等方面进行了交流与探讨。
  我院总经理陈晓红,国家通用机械基础件创新中心科研经营部部长任启乐,军品事业部(压缩机国重室)高级工程师于洋、工程师方燚参加上述活动。